Мясо с грибами «Олимпийское»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 3 крупных окорочка(можно свиные ребрышки или кролика)
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца(разноцветных)
  • грибы
  • 3 зубчика чеснока
  • картофель
  • растительное масло

Приготовление:

1. Берем куриные окорочка (можно свиные ребрышки или кролика), режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку.
2. В этом же масле обжариваем лук, порезанный соломкой, болгарский перец красный, желтый и зеленый (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (резаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так, и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.
3. Курицу, сложенную в кастрюлю, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жареными овощами. Залить на немного водой, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности. Подавать, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий