Добавлено в закладки: 0
Главная
← Вторые блюда
←
Мясо с морковью
Порций: Время приготовления:
2 часа
Понадобится:
- 1 кг баранины
- 3 моркови
- 1 ст.ложка растительного масла
- 6 горошин черного перца
- лавровый лист
- морская соль
Приготовление:
1. Мясо промойте, обсушите, проткните в нескольких местах длинным ножом.
2. Жарьте мясо на разогретом масле со всех сторон в течение 6 минут.
3. Морковь очистите и нарежьте длинными брусочками.
4. Нафаршируйте мясо брусочками моркови. Выложите его в большую кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы жидкость полностью покрывала кусок.
5. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите мясо на слабом огне в течение 2 часов.
6. Аккуратно достаньте мясо из бульона, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте. Подавайте горячим или холодным, посыпав морской солью.
Приятного аппетита!
2. Жарьте мясо на разогретом масле со всех сторон в течение 6 минут.
3. Морковь очистите и нарежьте длинными брусочками.
4. Нафаршируйте мясо брусочками моркови. Выложите его в большую кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы жидкость полностью покрывала кусок.
5. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите мясо на слабом огне в течение 2 часов.
6. Аккуратно достаньте мясо из бульона, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте. Подавайте горячим или холодным, посыпав морской солью.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.