Мясо с морковью

Порций:   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0


Такая баранина, запеченная с морковью, получается очень нежной и ароматной.
0

Понадобится:

  • 1 кг баранины
  • 3 моркови
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 6 горошин черного перца
  • лавровый лист
  • морская соль

Приготовление:

1. Мясо промойте, обсушите, проткните в нескольких местах длинным ножом.
2. Жарьте мясо на разогретом масле со всех сторон в течение 6 минут.
3. Морковь очистите и нарежьте длинными брусочками.
4. Нафаршируйте мясо брусочками моркови. Выложите его в большую кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы жидкость полностью покрывала кусок.
5. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите мясо на слабом огне в течение 2 часов.
6. Аккуратно достаньте мясо из бульона, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте. Подавайте горячим или холодным, посыпав морской солью.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.