Добавлено в закладки: 0
800 гр говядины или свинины,
1 крупная морковь,
2 солёных огурца,
2 средние луковицы,
4 зубчика чеснока,
1,5 ст.ложки томатной пасты.
Морская соль,
перец черный и душистый,
лавровый лист,
оливковое масло,
сухая или свежая зелень.
Приготовление:
1. Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость.
2. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, соль, специи и зелень, при необходимости добавить воды, прокипятить.
3. В качестве гарнира можно падать перловую или пшенную кашу ,картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.