Добавлено в закладки: 0
300 г говядины,
2 ст.ложки масла,
1 ст.ложка укропа,
1/2 стакана сметаны,
80 г воды,
1 ст.ложка муки,
соль,
2 ст.ложки изюма,
1/2 стакана чернослива,
2 яблока.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные куски и поджарить.
2. Из муки и сметаны приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде. Нашинковать яблоки и чернослив.
3. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить мясо, запить соусом,сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.