Добавлено в закладки: 0
500-700 г свинины или говядины,
4 луковицы,
4 помидора,
3-4 сладких перца,
150 мл пива,
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Перец очистить от семян и плодоножек и также нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками.
3. Выложить в кастрюлю слоями: половину мяса -половину лука - половину помидоров - половину перца. Так повторить дважды.
4. Залить мясо с овощами пивом, влить 200-300 мл холодной кипяченой воды, посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и тушить под крышкой на слабом огне в течение 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.