Мясо в пиве с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

svinina-v-pive-v-multivarke Понадобится:

500-700 г свинины или говядины,
4 луковицы,
4 помидора,
3-4 сладких перца,
150 мл пива,
зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Перец очистить от семян и пло­доножек и также нарезать кольцами. Помидоры на­резать кружочками.
3. Выложить в кастрюлю слоями: половину мяса -половину лука - половину помидоров - половину пер­ца. Так повторить дважды.
4. Залить мясо с овощами пивом, влить 200-300 мл холодной кипяченой воды, посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубле­ной зеленью и тушить под крышкой на слабом огне в течение 40-45 мин.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.