Добавлено в закладки: 0
500 г мякоти свинины,
500 г телятины,
2 луковицы,
2 ст.ложки горчицы,
3 ст.ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
растительное масло для жаренья,
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками.
2. Горчицу смешать со сметаной. Выложить в полученную смесь мясо, перемешать и оставить на 1 ч.
3. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Лук обжарить в раст. масле до золотистого цвета.
4. Выложить на сковороду к луку мясо и чеснок, посолить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса.
5. Готовое мясо остудить и подавать на стол, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.