Мясо в соусе из горчицы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г мякоти свинины,
500 г телятины,
2 луковицы,
2 ст.ложки горчицы,
3 ст.ложки сме­таны,
2 зубчика чеснока,
растительное масло для жаренья,
соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками.
2. Горчицу смешать со сме­таной. Выложить в полу­ченную смесь мясо, пере­мешать и оставить на 1 ч.
3. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Лук обжа­рить в раст. масле до золо­тистого цвета.
4. Выложить на сковороду к луку мясо и чеснок, посо­лить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовнос­ти мяса.
5. Готовое мясо остудить и подавать на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий