Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
1,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
пакетик разрыхлителя,
соль, сахар по вкусу.
Для начинки:
100 г малосоленой семги,
50 г сыра,
немного свежей зелени.
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
2. Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
3. Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
4. Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.