Наполеон из капусты

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

Кочан капусты,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
соль, перец,
растительное масло,
200 г майонеза,
200 г сметаны,
чеснок,
укроп.

Приготовление:

1. Вырезать кочерыжку, опустить капусту в кипя­щую воду на 2-3 мин. Вы­нуть капусту, разделить ее на листья.
2. Из яиц, муки, соли и перца приготовить кляр. Обмакнуть в него капустные листья, обжарить на сково­роде с двух сторон.
3. Приготовить смесь для смазывания листьев капусты: смешать майонез, сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Смазать с обеих сто­рон листья. Сложить друг на друга.
4.Украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий