Добавлено в закладки: 0
220 г сливочного масла,
180 г сахара,
1 ст.ложка ванильного сахара,
3 яйца,
2 ч.ложки разрызлителя,
1/4 ч.ложки соли,
330 г муки,
400 г вишни.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
2. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
3. Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
5. 10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.