Наваристый суп с тушенкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Суп из тушенки быстро готовится, он вкусный, сытный и не требует много усилий. Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

0

Понадобится:

  • 1 банка говядины тушеной (тушенка)
  • 150-200 г смеси замороженных овощей (фасоль зеленая, помидоры, лук репчатый, болгарский перец)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 0,25 кочана капусты
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинкуйте. Очищенный картофель крупно нарежьте. Морковь натрите на терке. Лук порубите.
2. В кастрюлю налейте воду (чуть меньше половины). Доведите до кипения. Положите картофель, капусту и лавровый лист, посолите и поперчите. Варите на слабом огне, пока готовится зажарка.
3. Репчатый лук и морковь спассеруйте на разогретом растительном масле. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4. В кастрюлю положите замороженные овощи, варите в течение 15 минут. Выложите тушенку вместе с соком. Через 5 минут добавьте зажарку и варите до готовности.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий