Добавлено в закладки: 0
5-7 картофелин,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
50-70 г сливочного масла,
соль,
1 перец сладкий.
Приготовление:
1. На дно кастрюли положить масло, лавровый лист, порезанный крупными кольцами лук и разрезанные на несколько частей зубчики чеснока (если есть, то туда же посыпать порезанный соломкой сладкий перец). Некоторое время обжаривать, не забывая перемешивать.
2. Затем сверху укладываем очищенный картофель, порезанный кружочками толщиной примерно по 1 см, все заливаем водой (вода не должна полностью покрывать картофель, а быть почти вровень с верхним слоем картофеля), солим, ставим на огонь.
3. Через 10-15 минут по очень вкусному запаху определим, что еда готова.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.