Нежная слойка с ветчиной и сыром

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Прекрасное сочетание слоеного теста, ветчины и сыра делает это блюдо необычайно вкусным! Чтобы попробовать, долго ждать не придется, потому что готовить эти слойки очень быстро и легко!
0

Понадобится:

  • 500 г слоенного дрожжевого теста
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра средней твердости
  • 2 яичных желтка

Приготовление:

1. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тесто раскатайте и нарежьте широкими полосками.
3. На каждую полоску теста выложите по ломтику сыра и ветчины. Согните полоски посередине и защипните. Надавите на слойки тупой стороной лезвия ножа, чтобы придать изделиям красивую форму.
4. Смажьте булочки желтками, взбитыми с небольшим количеством воды. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте при 150-170° в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.