Добавлено в закладки: 0
Нежная слойка с ветчиной и сыром
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 500 г слоенного дрожжевого теста
- 200 г ветчины
- 200 г сыра средней твердости
- 2 яичных желтка
Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тесто раскатайте и нарежьте широкими полосками.
3. На каждую полоску теста выложите по ломтику сыра и ветчины. Согните полоски посередине и защипните. Надавите на слойки тупой стороной лезвия ножа, чтобы придать изделиям красивую форму.
4. Смажьте булочки желтками, взбитыми с небольшим количеством воды. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте при 150-170° в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Тесто раскатайте и нарежьте широкими полосками.
3. На каждую полоску теста выложите по ломтику сыра и ветчины. Согните полоски посередине и защипните. Надавите на слойки тупой стороной лезвия ножа, чтобы придать изделиям красивую форму.
4. Смажьте булочки желтками, взбитыми с небольшим количеством воды. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте при 150-170° в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.