Очень вкусное мягкое и нежное печенье со сливочным сыром. Готовится просто, а съедается быстро. Это печенье украсит праздничный стол или порадует вас за вечерним чаепитием.
0
Понадобится:
Мука 200 гр.
Сах. пудра 200 гр.
Слив. сыр 150 гр.
Экстр. Ванили 5 гр.
Масло слив. 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель
Приготовление:
1. В сливочное масло комнатной температуры добавить сливочный сыр, перемешать и, постоянно перемешивая, добавить сахарную пудру.
2. Добавить яйцо и ваниль, снова перемешать.
3. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
4. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник примерно на час.
5. Из охлажденного теста скатать шарики, слегка приплюснуть и положить на противень.
6. Выпекать при средней температуре 8 - 10 минут, до образования золотистой корочки внизу печенья.
7. Печенье остудить и подавать к столу!
Все подробности в видеорецепте!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.