Обед под томатным соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

0

Понадобится:

  • 1/2 кочана капусты
  • 6 картофелин
  • 300 г куриного филе
  • 1-2 помидора
  • по 1 луковице и моркови
  • 1-2 ст.ложка томатной пасты
  • зелень, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Картофель очистить, наре­зать кубиками, сварить в под­соленной воде до полуготов­ности. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Лук - мел­ко. Морковь натереть на крупной терке.
2. Филе нарезать ку­биками, обжарить на растительном масле, добавить лук и морковь, жарить 5 мин, добавить ка­пусту, перемешать и также немного обжарить.
3. Затем в сковороду доба­вить картофель, разведен­ную небольшим количеством воды томатную пасту, соль, перец, тушить на слабом огне до готовности. За 10 мин до окончания приготовления до­бавить помидоры и рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий