Огурцы с крыжовником

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг огурцов,
400 г крыжовника,
5 веточек эстрагона,
100 г сахара,
50 г соли,
50 г 9-процентного уксуса.

Приготовление:

1. Крыжовник перебрать, вымыть. Огурцы вымыть, об­резать кончики, плотно выло­жить в стерилизованные банки, пересыпая крыжовником и веточками эстрагона.
2. Приготовить маринад. Взять 1 л воды, добавить са­хар, соль, уксус, перемешать, довести до кипения, залить огурцы.
3. Банки накрыть крышка­ми, поставить в кастрюлю с водой, стерилизовать в тече­ние 30-40 мин в зависимости от объема банки. Затем сразу закатать крышками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий