Огурцы в огурцах

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг огурцов,
1,3 л огуречный сок,
50 г сахар,
50 г соль,
5 г лимонная кислота или 100 г ароматизированно­го уксуса.

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, обдать ки­пятком, затем холодной водой (чтобы хрустели веселей), плот­но уложить в банку.
2. В свежеотжатый огуречный сок добавить соль, сахар, ли­монную кислоту, кипящим ра­створом трижды залить огурцы. Банку закатать.
3. Для приготовления огуречно­го сока взять нужное количество переросших огурцов, обдать ки­пятком, натереть на крупной терке (если нет соковыжимал­ки), отжать сок через марлю.
Получается все очень просто и очень быстро.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий