Огурцы в томатной заливке

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг помидоров,
5 кг огурцов,
250 г чеснока,
250 г рас­тительного масла,
250 г сахарного песка,
3 ст.ложки соли,
2 ст.ложки 70%-ного уксуса.

Приготовление:

1. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и ва­рить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить огурцы, после закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и раз­ложить в стерилизованные банки, укупорить.
Готовится быстро и получается много - 10 банок по 650 г.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий