Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 2

Понадобится:

1 кг картофеля,
6 шт. охотничьи колбаски,
2 репчатого лука,
200 г шампиньоны,
1 стакан сметаны,
700 мл бульона,
1 ч.ложка сладкой паприки,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
2. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
3. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
4. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий