Охотничьи колбаски с картофелем

Порций: 4-6   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 1

Приготовьте на обед интересное блюдо - жаркое из охотничьих колбасок и картофеля в горшочке. Рецепт мужской, а потому сытный и простой.

0

Понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 6 охотничьих колбасок
  • 2 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан сметаны
  • 700 мл бульона
  • 1 ч.ложка сладкой паприки
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец горошком
  • зелень
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий