Окорочка Гурман

Порций: 6-8   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0

Курица получается невероятно вкусной, сочной с прекрасным ароматом. Такое кушанье вполне можно подать на праздничный стол, и к нему не нужно абсолютно никакого гарнира.

0

Понадобится:

  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 1 кг лука
  • 1 кг баклажанов
  • соль
  • перец
  • чеснок

Приготовление:

1. Каждый окорочок разрезать на 2 части, натереть смесью соли, перца и чеснока и поставить на ночь в холодильник.
2. Затем уложить на противень, смазанный маслом. На мясо уложить «черепицей» ломтики баклажанов (очистить, нарезать и на 20—30 минут присолить, чтобы сошла горечь). На баклажаны уложить 1 кг лука — полукольцами.
3. Все залить майонезом и запекать в духовке 1 час.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.