Окорочка в пиве «Хмельные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Курица в пиве в духовке — не совсем обычный рецепт приготовления знакомого многим блюда. Приготовление в пиве делает курицу нежной, сочной и придает птице аромат свежеиспеченного хлеба. Невозможно не попробовать!

0

Понадобится:

  • 2-3 окорочка
  • 0,5 л пива
  • 1 стакан риса
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. На небольшой, но глубокий противень (можно и сковороду) положите 2-3 чуть присоленных окорочка, залейте их бутылкой пива и поставьте в духовку.
2. Пока окорочка готовятся, отварите до полуготовности 1 стакан риса и положите его на противень, рассыпав между окорочками. Через 20-25 минут получите ароматное, душистое блюдо.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий