Оладьи Творожные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака. Подавайте эти оладушки со сметаной или вареньем.

0

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 0,5 л молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.ложки растительного масла

Приготовление:

1. Творог и молоко размешиваем до однородного состояния.
2. Отдельно растираем яйцо с сахаром, 1/2 ч.ложки соды и щепоткой соли.
3. Соединяем обе смеси и вводим постепенно муку. Добавляем растительное масло.
4. Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде.

- Вместо молока можно использовать 1% кефир
- Если любите послаще добавбте больше сахара
Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий