Добавлено в закладки: 0
5 ломтиков белого хлеба,
5 яиц,
50 г колбасы,
50 г твердого сыра,
1 помидор,
по 1 пучку зелени петрушки и зеленого лука,
100 мл молока,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Сыр крупно натереть, колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Яйца взбить с солью. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.
2. Хлеб замочить в молоке на 5 мин. Разогретую сковороду смазать раст. маслом, выложить кусочки хлеба и обжарить с одной стороны до золотистой корочки.
3. Затем перевернуть ломтики хлеба на другую сторону, залить половиной яичной смеси, сверху выложить колбасу, помидоры, залить второй половиной яичной смеси, посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 10 мин. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.