Омлет по-испански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

omlet Понадобится:

6 яиц,
50 г кукурузного крахмала,
1 стакан молока,
80 г шпика,
2 шампиньо­на,
1 небольшая луковица,
красный и черный молотый перец,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, крахмал соединить, перемешать, по­солить приправить красным и черным перцем, затем взбить миксером.
2. Шпик нарезать крупны­ми кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить отдельно.
3. Шпик слегка обжарить, добавить лук, перемешать и тушить 10 мин. Сильно по­солить и приправить черным перцем.
4. Обжаренные грибы до­бавить в молочную смесь и осторожно перемешать, затем залить шпик с луком и поджарить омлет.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.