Добавлено в закладки: 0
6 яиц,
50 г кукурузного крахмала,
1 стакан молока,
80 г шпика,
2 шампиньона,
1 небольшая луковица,
красный и черный молотый перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйца, молоко, крахмал соединить, перемешать, посолить приправить красным и черным перцем, затем взбить миксером.
2. Шпик нарезать крупными кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить отдельно.
3. Шпик слегка обжарить, добавить лук, перемешать и тушить 10 мин. Сильно посолить и приправить черным перцем.
4. Обжаренные грибы добавить в молочную смесь и осторожно перемешать, затем залить шпик с луком и поджарить омлет.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.