Омлет в булочке с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Прекрасный завтрак или обед – вкусно, сытно, красиво и очень просто! Приготовьте булочки с омлетом и  колбасой, и это блюдо станет вашим любимым!

0

Понадобится:

  • 3 булочки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.ложка молока
  • 1 луковица
  • 4 шампиньона
  • 50 г вареной колбасы
  • 1 ч.ложка томатной пасты
  • 2 ст.ложка сметаны
  • 1 ст.ложка тертого сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук, грибы и колбасу нарезать маленькими кубика­ми. Соединить, добавить томат­ную пасту, перемешать и вмес­те обжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.
2. У булочек срезать верх, вынуть мякиш. Смазать изнутри сметаной, положить начинку.
3. Залить начинку яичной смесью. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.
4. Запекать булочки ив предварительно нагретой до 200 С духовке 15 мин до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий