Добавлено в закладки: 0
3 яйца,
250 г сахара,
1 лимон,
1 щепотка соли,
300 г молотых лесных орехов,
100 г муки,
для отделки:
половинки очищенных лесных орехов.
Приготовление:
1. Яйца, сахар и натертую кожуру лимона взбить до образования пены.
2. Перемешать соль, муку и орехи. Аккуратно ввести эту смесь в предыдущую, осторожно перемешать.
3. Предварительно разогреть духовку до 175°С. Набрать тесто в кулинарный шприц с широким отверстием в форме звездочки и выдавить его на, покрытый бумагой для выпечки, противень небольшими горками.
4. В каждую горку плотно посадить половинку лесного ореха.
5. Выпекать приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.