Добавлено в закладки: 0
100 г маргарина,
150 г сахара,
200 г жженого сахара,
2 яйца, 1 щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
150 г рубленых лесных орехов,
400 г муки,
1 ч.ложка пекарского порошка,
маргарин для смазывания противня,
немного сахара.
Приготовление:
1. Маргарин, сахар, жженый сахар, яйца, соль и ванильный сахар взбить до образования пышной массы.
2. Добавить орехи и смешанную с пекарским порошком муку, все перемешать.
3. Скатать "колбаску" толщиной около 5 см, затем охладить.
4. Незадолго перед тем, как ставить тесто в духовку, нагреть ее до 200 С.
5. Нарезать тесто кружочками приблизительно в 4 мм толщиной. Посыпать сахаром, выложить на, смазанный жиром, противень и выпекать около 10 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.