Ореховое пирожное

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pirojnoe

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка соды
  • 30 г ванильного сахара
  • растительное масло для выпекания
  • Для крема и украшения:
  • 300 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г фундука
  • 100 г кокосовой стружки

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбить. Добавить муку, соду, ванильный сахар, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать корж 20 мин в духовке при 200°С. Остудить и разрезать вдоль на два коржа.
2. Приготовить крем. Сливочное масло соединить со сгущенным молоком и хорошо перемешать.
3. Один корж промазать кремом, накрыть вторым коржом. Выложить фундук и посыпать кокосовой стружкой. Разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.