Острая закуска по-кубански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4-5 красных перцев,
2-3 горь­ких перца,
5-6 помидоров,
2 головки чеснока,
100 мл растительного масла,
соль,
1 стакан тол­ченых грецких орехов.

Приготовление:

1. Болгарский перец и перец горький очистить от семян, промыть и удалить плодоножки. Помидоры вы­мыть, чеснок почистить. Все пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить соль,растительное масло и измель­ченные грецкие орехи.
2. Закуску разложить в стеклян­ные банки, хранить в холодиль­нике.
- Закуску можно кушать с хлебом и зеленью, а можно ис­пользовать для приготовления различных блюд. Например, ею можно обмазать курицу, затем завернуть ее в пищевую фольгу и отправить в духовой шкаф на 45-60 мин.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий