Острый суп с фасолью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг копченых свиных ре­бер,
1 банка консервирован­ной красной фасоли в соусе чили,
5 картофелин,
1 луко­вица,
1 морковь,
зелень по вкусу,
растительное масло для пассеровки.

Приготовление:

1. Из ребер сварить буль­он, ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук, морковь на­резать и спассеровать.
2. Картофель нарезать и положить в бульон, когда он почти сварится, добавить фасоль вместе с соусом. По­ложить морковь, лук, мясо и варить еще 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий