Отбивные из куриных грудок

Порций: 4   Время приготовления: 50 мин

Добавлено в закладки: 0

Хотите приготовить нежные отбивные из курицы? Готовятся легко и быстро, получается очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 3-4 куриные грудки
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, приправа для курицы, черный молотый перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Чеснок очистить, натереть на средней терке, соединить с черным молотым перцем и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки разрезать пополам по толщине, отбить, посолить и намазать чесноком с перцем.
3. Яйца взбить. Куриные отбивные окунуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 мин).
4. Отбивные выложить в тарелку и украсить зеленью. На гарнир хорошо подать отварной рис.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.