Отбивные в соевом соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такие отбивные можно делать из любого мяса, но из свинины они получаются особенно сочными.

0

Понадобится:

  • 500 г свинины
  • 100 мл со­евого соуса
  • мука, специи по вкусу
  • растительное и сливочное масло для жаренья

Приготовление:

1. Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить, полить соевым соусом и дать настояться 20 мин, периодически помешивая. Не солить.
2. Отбивные тщательно об­валять в смеси муки и специй.
3. Жарить отбивные с обеих сторон на смеси растительного и сли­вочного масел на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.