Простое, вкусное и сытное блюдо для праздничного стола - свинина отбивная с грибами, запеченная в духовке.
0
Понадобится:
1 кг нежирной свинины
2 луковицы
400 г грибов
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец, специи по вкусу
раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить по вкусу. Яйца хорошо взбить.
2. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы вместе с луком обжарить на раст. масле до готовности.
3. Полученную массу выложить на отбивные, каждую свернуть рулетом.
4. Рулетики обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на раст. масле, выложить на противень.
5. Рулетики можно еще посолить по вкусу, приправить специями. Запекать в течение 15 мин в духовке при 180 °С. Подавать горячими с любым гарниром и овощами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.