Отбивные с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Простое, вкусное и сытное блюдо для праздничного стола - свинина отбивная с грибами,  запеченная в духовке.

0

Понадобится:

  • 1 кг нежирной свинины
  • 2 луковицы
  • 400 г грибов
  • 2 яйца
  • панировочные су­хари
  • соль, перец, специи по вкусу
  • раст. масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать порцион­ными кусками, отбить, по­солить, поперчить по вкусу. Яйца хорошо взбить.
2. Грибы мелко нарезать. Лук очистить и мелко наре­зать. Грибы вместе с луком обжарить на раст. масле до готовности.
3. Полученную массу вы­ложить на отбивные, каж­дую свернуть рулетом.
4. Рулетики обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на раст. масле, выложить на противень.
5. Рулетики можно еще по­солить по вкусу, припра­вить специями. Запекать в течение 15 мин в духовке при 180 °С. Подавать го­рячими с любым гарниром и овощами.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий