Открытый томатный пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г готового слоеного теста,
250 г мягкого сливочного сыра,
2 небольших баклажана,
5 помидоров,
1 красная луковица,
чеснок по вкусу,
оливковое масло,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 мин. и слегка отжать. Лук нарезать кольцами, помидоры-кружочками.
2. В тарелке хорошо рас­тереть сыр с пропущенным через пресс чесноком, чуть посолить, поперчить.
3. Тесто тонко раскатать, выло­жить в смазанную оливковым маслом форму, густо наколоть вилкой, смазать сырной мас­сой, сверху выложить бакла­жаны с луком, затем помидоры.
4. Выпекать 40 мин в духовке при 180 "С.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий