Овощи в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Овощи в кляре – отличный вариант гарнира, особенно если ребенок не жалует овощи в их обычном виде. Такие овощи, как правило, съедаются с удовольствием.

0

Понадобится:

  • 300 г смеси замороженных овощей (капуста брокколи,цветная капуста, морковь)
  • 2 яйца
  • 150 мл кефира
  • мука
  • растительное масло
  • сушеный молотый майоран
  • сушеный молотый базилик
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Для кляра яйца перемешайте с кефиром, сушеными травами, перцем и солью. Добавьте муку -столько, чтобы полу- чилось тесто как на оладьи.
2. Положите в кляр размороженные овощи. Тщательно перемешайте.
3. На сковороде разогрейте масло. Ложкой выложите небольшие порции овощей в кляре. Жарьте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий