Добавлено в закладки: 0
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
0,5 кг перца,
0,5 кг лука,
200 г яблок,
200 г растительного масла,
1 ст.ложка сахара,
соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут.
2. Затем добавить перец, нарезанный соломкой,баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке).
3. Все тушить под крышкой, пока баклажаны не станут мягкими. Затем снять крышку, чтобы выпарилась лишняя вода, примерно 40 мин. В конце варки добавить соль, перец черный молотый, сахар.
4. Горячим разложить в банки и стерилизовать 0,5 л - 15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.