Добавлено в закладки: 0
3 картофелины,
1 кабачок,
1 баклажан,
1 помидор,
3 зубчика чеснока,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г сыра,
специи,
укроп,
соль.
Для соуса:
1 яйцо,
150 г майонеза.
Приготовление:
1. Грибы нарезать, обжарить до готовности вместе с луком и чесноком.
2. Картофель, кабачок, баклажан, помидор помыть, нарезать дольками.
3. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
4. Приготовить соус: смешать майонез с яйцом.
5. Овощи выкладывать на противень, смазанный маслом, слоями (каждый слой посолить): картофель — баклажан — кабачок — шампиньоны с луком и чесноком — помидор — сыр — укроп.
6. Овощи залить соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °С в течение 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.