Овощное рагу c мясным фаршем готовится крайне просто, можно сделать очень большую порцию, а уж сколько пользы от этого блюда… не передать! Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо, и, может, и вашей семье овощи придутся по вкусу!
0
Понадобится:
300 г мясного фарша
2 молодых кабачка
1 крупная морковь
200 г мякоти тыквы
1 луковица
3 картофеля
100 г кукурузы консервированной
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 веточки базилика
2 веточки петрушки
соль
перец черный свежесмолотый
2 ст.ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Разогрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте морковь, нарезанную кубиками. Жарьте 5 минут, помешивая.
2. Добавьте фарш. Жарьте на небольшом огне 7 минут. Добавьте нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву, залейте горячей водой, так чтобы она покрыла мясо и овощи. Тушите около 15-20 минут.
3. Кабачки нарежьте тонкими кружочками или полукружочками, выложите в кастрюлю.Добавьте мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 15-20 минут до мягкости кабачков.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.