Овощное рагу

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г любого копченого мяса,
3 помидора,
3 бол­гарских перца,
3 баклажана,
3 зубчика чеснока,
1 луко­вица,
1 кабачок,
3-4 кар­тофелины,
2-3 моркови,
1/2 кочана капусты,
зелень, соль по вкусу,
1 стакан сметаны,
1 стакан томатной пасты.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочка­ми, картофель и чеснок-кубиками, морковь, кабачок, баклажаны и помидоры -кружочками, лук и мякоть болгарского перца - коль­цами. Капусту нашинковать. Зелень измельчить.
2. В кастрюлю с толстым дном выложить слоями, по­солить по вкусу: 1/2 часть мяса - лук - картофель -морковь - чеснок -1 /2 часть мяса - капусту - баклажа­ны - болгарский перец -кабачки - помидоры. Влить 2/3 стакана воды, готовить 7-10 мин на сильном огне, затем огонь убавить и ту­шить 25 мин под крышкой.
3. За 5 мин до готовности добавить зелень, томатную пасту и сметану.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий