Добавлено в закладки: 0
400 г любого копченого мяса,
3 помидора,
3 болгарских перца,
3 баклажана,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 кабачок,
3-4 картофелины,
2-3 моркови,
1/2 кочана капусты,
зелень, соль по вкусу,
1 стакан сметаны,
1 стакан томатной пасты.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, картофель и чеснок-кубиками, морковь, кабачок, баклажаны и помидоры -кружочками, лук и мякоть болгарского перца - кольцами. Капусту нашинковать. Зелень измельчить.
2. В кастрюлю с толстым дном выложить слоями, посолить по вкусу: 1/2 часть мяса - лук - картофель -морковь - чеснок -1 /2 часть мяса - капусту - баклажаны - болгарский перец -кабачки - помидоры. Влить 2/3 стакана воды, готовить 7-10 мин на сильном огне, затем огонь убавить и тушить 25 мин под крышкой.
3. За 5 мин до готовности добавить зелень, томатную пасту и сметану.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.