Овощной суп

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Овощной суп – основа правильного питания. Это блюдо - находка для следящих за фигурой прекрасных дам.

0

Понадобится:

  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г белокочанной капусты
  • 1 болгарский перец
  • горошек зеленый свежий или зеленый
  • 2 ст.ложки риса
  • 2,5 л мясного или овощного бульона
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Бульон налейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
2. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в бульон.
3. Морковь нарежьте кубиками или кружочками, репчатый лук порубите и добавьте к картофелю. Доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю рис.
5. Перец и капусту тонко нашинкуйте и вместе с зеленым горошком добавьте в суп.
6. Посолите, поперчите и варите до готовности (в течение 30-40 минут).

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий