Овощной торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мне очень нравится такой способ приготовления салата, т.к. выглядит он очень аппетитно и красиво. К тому же этот овощной торт хорош еще и тем, что при его приготовлении можно использовать абсолютно любые продукты в качестве начинки.

0

Понадобится:

  • 4 вареные картофелины
  • 300 г вареного мяса
  • 2 луковицы
  • 2 яблока
  • 2 вареные моркови
  • 2 вареные свеклы
  • 200 г моченой брусники
  • 4 вареных яйца
  • 200 г твердого сыра
  • соль, майонез по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, свеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Яблоко и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо слоями, посолить по вкусу: картофель - мясо - лук -майонез - яблоко - морковь - свекла - майонез -брусника - белки - сыр -желтки.
4. Верх готового овощного торта украсить ягодами брусники. Дать блюду пропитаться в течение 30 мин и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий