Паровая рыба под маринадом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 скумбрии,
10 морковей,
2 головки пекинской капусты,
4 вареные картофелины,
зе­лень укропа,
соль по вкусу.
Для маринада:
6 ст.ложки винного уксуса,
3 ст.ложки олив­кового масла,
кориандр,
фен­хель,
перец по вкусу,
сок 1/2 лимона.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вы­мыть, посолить. В сковороду налить оливковое масло, винный уксус, сок лимона, раз­давленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения, добавить рыбу и морковь, залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины, накрыть крышкой, тушить 20 мин на среднем огне.
2. Капусту опустить в кипя­щую подсоленную воду на 2-3 мин, вынуть, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Рыбу подавать с морковью, капустой, картофелем, посы­пав укропом, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий