Пасха праздничная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Pasha-prazdnichnaya Понадобится:

1 л сливок,
4 стакана смета­ны,
10 яиц,
1 стакан сахара,
100 г грецких орехов,
100 г цукатов,
цедра 1 лимона,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

1. Яйца взбить со сметаной, развести сливками, довести до кипения, помешивая. Когда образуется сыворотка, перелить в полотняную салфетку, дать стечь.
2. Затем массу переложить в миску, добавить измельчен­ные орехи и цукаты, цедру, пе­ремешать. Выложить в форму, утрамбовать, поставить под гнет в холодильник на 10 ч.
3. С готовой пасхи аккурат­но снять форму.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.