Пасха «Праздник»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Эта творожная пасха получается очень вкусной!

0

Понадобится:

  • 1 кг творога
  • 300 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 5 желтков
  • 1 пакет ва­нильного сахара
  • 1 стакан рас­паренного изюма

Приготовление:

1. Творог пропустить через мясорубку 3 раза или хорошо растереть, добавить размягченное масло, сахар, желтки, ванильный са­хар, изюм.
2. Подготовленный творог сложить в марлевый мешо­чек конусообразной формы, подвесить на 3 ч, чтобы стекал, затем положить пасху основанием вниз на блюдо, аккуратно снять мешочек. Украсить по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий