Паштет из мяса и риса

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

рис Понадобится:

200 г риса,
300 г мяса моло­того,
1 луковица,
1 ломтик хлеба,
4 яйца,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

Приготовление:

1. В большом количестве отварить рис до полуготовности. Процедить и промыть в холодной воде.
2. Хлеб размочить и отжать. Лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. Смешать с рисом все ос­тальные ингредиенты и приправить по­лученную массу по вкусу.
3. Переложить паштетную массу в промасленную фор­му, смазать яйцом и выпекать на среднем огне в течение трех-четырех часов.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.