Паста с зеленым горошком

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Этот рецепт очень простой, очень быстрый в приготовлении и очень вкусный.

1

Понадобится:

  • 200 г макарон
  • 0,5 луковицы
  • 100 г ветчины
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 130 г сметаны
  • 25 г сливочного масла
  • специи для пасты
  • соль

Приготовление:

1. Макароны варите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.
2. В сотейнике разогрейте масло. Положите рубленый лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте горошек и готовьте в течение 10 минут.
3. Положите в сотейник нарезанную кубиками ветчину. Жарьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влейте сметану и тушите 10 минут. Положите макароны. Добавьте специи и прогревайте 1 минуту.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий