Паста со сливочным соусом и рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Паста с нежным сливочным соусом. Лосось и сливки - идеальная пара. Готовится блюдо очень просто, но получается очень вкусно!

0

Понадобится:

  • спагетти на 8 порций
  • 300 г филе семги
  • 8 ст.ложек красной икры
  • 75 г сливочного масла
  • 200 мл сливок 10%
  • 1 пучок укропа
  • приправа "Прованские травы"
  • соль

Приготовление:

1. Спагетти варите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.
2. Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, влейте сливки. Посолите, добавьте приправу и зелень. Доведите до кипения.
3. Положите рыбу в сотейник с соусом, перемешайте и тушите 5 минут.
4. Добавьте спагетти. Перемешайте и прогрейте.
5. При подаче украсьте красной икрой.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.