Добавлено в закладки: 0
1 кг груш,
125 г сахара,
растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Груши хорошо вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена.
2. Груши выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды, довести до кипения, варить на слабом огне, пока смесь не загустеет.
3. Полученную массу протереть через сито.
4. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, выложить протертую грушевую массу слоем толщиной 1 см.
5. Противень поставить на 15-25 мин в духовку при температуре 160-180 °С, чтобы подсохло.
6. Готовую пастилу скатать рулетом, хранить в стеклянной банке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.