Печенье «Бананы»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

banan Понадобится:

Тесто:
200 г размягченного масла,
1 стакан сметаны,
1 ч.ложка соды,
3 стакана муки.
Начинка:
200 г творога,
1 стакан сахара,
ваниль по вкусу .

Приготовление:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.