Печенье «Детвора»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 яйца,
140 г сахарного песка,
1/2 стакана измельченных орехов,
140 г муки,
лимонная цедра.

Приготовление:

1. Растереть добела яйца и сахарный песо­к. Положить в получившуюся массу полстакана лю­бых измельченных орехов, 140 г муки и немно­го лимонной цедры, натертой на терке.
2. Вымесить тесто и выложить толщиной 2-3 см на смазанный маслом противень. Посыпать тесто сверху сахаром и запечь в духовке. Когда корж испечется, горячим порежьте его на полосочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий